Persiapan : 10 menit
Cooking time : 5 menit
Porsi : 6 rools
Porsi : 6 rools
Jumpa lagi. Its
weekend day again! Hehe.. today’s special menu is Chocolate banana bread rools by
Ibu Dewi.. enak dan pas banget untuk sarapan anda atau cemilan disaat nyantai
diakhir pekan ini.
Pembuatan menu kue ini
sangat sangat mudah, dan absolutely very delicious. Hanya 3 bahan sederhana
untuk membuat menu spesial dari Ibu Dewi ini.
Okay! lets make the
dish..
BAHAN – BAHAN
6
lembar Roti Tawar
Secukupnya
Selai Coklat
6 buah Pisang
apa saja yang dapat langsung dikonsumsi (Pisang raja, ambon, barangan, atau
pisang mas)
Secukupnya Margarin
1) Membuat Roti gulung :
Roti tawar digiling menggunakan roll hingga tipis. Oles selai
coklat merata. Susun horizontal potongan pisang, dan gulung dan tekan
pelan-pelan hingga padat.
2) Panggang :
Panaskan teflon, beri margarin. Terus panggang roti
gulung hingga coklat kekuningan.
3) Angkat dan Siap dinikmati
Perpaduan
harum pisang dan manisnya coklat ini benar-benar menghilangkan segala kejenuhan dan
stress dipikiran anda. Selamat berakhir pekan bersama keluarga. Selamat mencoba, dan
semoga anda suka.
----------------------------------------------------------
BACA Juga :
-----------------------------------------------------------